※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お出かけ

支援センターで他のママさんと会話しますか?😲私はそうゆうの一度もない…

支援センターで他のママさんと会話しますか?😲
私はそうゆうの一度もないです!
支援センターでママ友出来た!って聞くとすごいなぁて思います!

コメント

ママリ

同い年だったら「何ヶ月ですか?」とか話しかけられたりしました!
同じ月齢だとそこで話が弾んだりとかもあります☺️
よく会うし月齢が同じとかだと
最近どう?みたいな感じで話せるし
LINE交換したりとかもあります✨

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

話しかけられたら話せるんですが自分からだとなかなか💦

• 2月21日

子供同士が仲良くなったり近い場所で遊んでいたりすると話しかけていただくことが多く、それでなんとなく会話しますね🤔

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

話しかけられたら1番いいですよね😌

• 2月21日
どん

息子が他の子のところに結構遊びに行っちゃうので、その時に同じくらいですかねー?☺️っていうくらいの会話はあります!
でも連絡先交換したりっていうTNE!ママ友っていう人はいないです(笑)
わたしからわざわざLINE交換しません?とは聞かないですし…(笑)

りんりん

子が近づいて話して良さげな人なら話しかけてました!かなり来る支援センターだったので毎日百組以上と話してたと思います笑