たくあん
うちも、全然食べなかったです!
毎日ご飯捨ててました>_<
前の質問がわからないんですが、支援センターとか行って皆がご飯食べてるの見せたり夜間断乳したりしてめっちゃご飯食べる様になりましたよ(^-^)
今まで1日10回位は飲んでましたけど笑
夜中に母乳作られるので、搾乳とかしたら増えますかね…? 答えなってませんが´д` ;
たくあん
うちも、全然食べなかったです!
毎日ご飯捨ててました>_<
前の質問がわからないんですが、支援センターとか行って皆がご飯食べてるの見せたり夜間断乳したりしてめっちゃご飯食べる様になりましたよ(^-^)
今まで1日10回位は飲んでましたけど笑
夜中に母乳作られるので、搾乳とかしたら増えますかね…? 答えなってませんが´д` ;
「食べない」に関する質問
7週目初マタです。 食べ悪阻ですでに妊娠前より体重3キロ増えました、、 増えたくないから食べない方が良いけど、元から食べる➕空腹紛らわせるために仕事中間食するのでやめられません😭 同じような経験された方おられます…
夜がつらいです、1歳10ヶ月は、私が寝かしつけしても絶対寝ません 。おもちゃで遊び出したり、お菓子たべたい、ジュースがのみたいと暴れて手がつけられないです。そのうち赤ちゃんが泣くので仕方なくあげてしまうか、放…
妊婦健診の時、みなさんは尿で糖が出ないようにとか気にしてましたか? 今食べ悪阻でお腹が空くと気持ち悪くなります。 かといってたくさん食べれるわけでもないし食べれるものも限られてます。 夜もお腹が空いてあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント