住まい フローリング断熱材入ってないんじゃない?ってくらい冷たい家に住んでる… フローリング断熱材入ってないんじゃない?ってくらい冷たい家に住んでる方いませんかー? 引っ越してきた家が断熱材入ってないんじゃない?ってくらい寒いしフローリングが氷みたいに冷たいです。 やっぱりプレイマット?フロアマット?全面に敷いてますか? 一部分だけですか? これから赤ちゃんハイハイしたりするのに手足冷たそうだからどおにかしたいけど全面にするのは無理と言われました🥺 どおゆうふうにしてるか教えてください😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 2 プレイマット 赤ちゃん 熱 ハイハイ 引っ越し きいまま🍸👑(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 前の家がそうでした。何してもだめで、冬はアルミシートにホットカーペットとかで凌ぐしかなかったです、、。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント