はじめてのママリ🔰
顔に出なくてもお腹や背中などだけ出ることはありますよ!🙄
オムツ替えの時お腹めくったりして確認してました😊
ささまる
娘は卵白アレルギーで、最初らクラス6でしたが顔はほぼ出ず、湿疹もお腹と背中に2箇所ほど。でも顔と手足先は真っ赤にパンパンに腫れてました🥶
はじめてのママリ🔰
顔に出なくてもお腹や背中などだけ出ることはありますよ!🙄
オムツ替えの時お腹めくったりして確認してました😊
ささまる
娘は卵白アレルギーで、最初らクラス6でしたが顔はほぼ出ず、湿疹もお腹と背中に2箇所ほど。でも顔と手足先は真っ赤にパンパンに腫れてました🥶
「オムツ替え」に関する質問
モヤモヤです。夫が朝起きてくれません。 夜のミルクは夫があげてくれてるんですが、私も泣き声で起きて一緒に起きてオムツ替えたりしてます。 昨夜も夫が早く寝て夜間ミルクの時間だけ起きていたとはいえ、11時前に起き…
離婚する場合、専業主婦って やっぱり不利ですよね? 日中はワンオペで 家事育児は基本私がしてます。 旦那がやるのは 皿洗い、子どもの洗濯干し(寝かしつけの間に回すので) 上の子の寝かしつけ中の下の子対応 下の子の…
夜はあまり話しかけずに静かにオムツ替えや授乳ってよく見ますが 昼間は寝てることが多いので、夜元気そう起きてると思わず抱っこして話しかけてしまいます😥 生活リズムを作るならこれはあまりよくないですよね💦 まだこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント