妊娠・出産 H&Mの赤ちゃん用服を購入しましたが、退院時の服装について相談です。ツーウェイオールか普通のオールがいいでしょうか?上からおくるみを着せる予定です。ご教授願います。 こんにちは☺︎ 予定日が4/11のママです。 産まれるのが3〜4月の、赤ちゃんの退院時の服装をH&Mのこちらの服を購入したのですが、普通のツーウェイオールのほうがいいでしょうか?一応1〜2ヶ月のものを購入したので、H&Mの方は、ピタッとはしないと思います。 この服の上から暖かいおくるみに包む予定です😊💜 ご教授願います😊 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 2 予定日 赤ちゃん 服装 おくるみ H&M Mm(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児にズボンは大変だと個人的に思います😅 私ならツーウェイオールにします。 2月21日 Mm やはり大変ですかね💦😱 1ヶ月になってからの方が無難そうですね😢😢😢 2月21日 はじめてのママリ🔰 同じの持ってますが少し成長してから着させてました☺️ 2月21日 Mm おそろだったんですね☺︎♡ うちはモカ色を購入しました😊 早く着せたいです💜 ありがとうございました😊💜 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mm
やはり大変ですかね💦😱
1ヶ月になってからの方が無難そうですね😢😢😢
はじめてのママリ🔰
同じの持ってますが少し成長してから着させてました☺️
Mm
おそろだったんですね☺︎♡
うちはモカ色を購入しました😊
早く着せたいです💜
ありがとうございました😊💜