産婦人科・小児科 3歳の娘なのですが、今朝左の親指がばね指になってる事に気付きました。… 3歳の娘なのですが、今朝左の親指がばね指になってる事に気付きました。今まで気付けなくてショックです。 痛みは無さそうなのですが、病院に受診した方が良いですよね? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 親 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 受診させます。 やはり心配ですし。 2月21日 はじめてのママリ🔰 やはり心配なので、病院行ってきます。ありがとうございます。 2月21日 退会ユーザー お大事にしてくださいね🐻 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり心配なので、病院行ってきます。ありがとうございます。
退会ユーザー
お大事にしてくださいね🐻