子育て・グッズ 上の子が先週溶連菌になり、木曜日に病院で薬をもらいました。昨日の土… 上の子が先週溶連菌になり、木曜日に病院で薬をもらいました。 昨日の土曜日、夕方から下の子が発熱しましたが今日の朝には下がっていて食欲もあり元気です。 溶連菌はきちんと薬を飲んだ方がいいと聞くのですが、明日病院に行った方がいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為に行きます! うちは抗生剤が薬疹出て飲めなくて熱下がって上がってを繰り返しました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント