コメント
ママリ🔰
うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨
(ただし滅多にありません)
しっかり食べているなら大丈夫かと思います。
ママリ🔰
うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨
(ただし滅多にありません)
しっかり食べているなら大丈夫かと思います。
「ミルク」に関する質問
3人目も5wの早い段階から悪阻、、、 食べられるものが菓子パン、ミルクティーとかフルーツジュースの甘いものなど 妊娠糖尿病も怖いしこの食生活やばい😭 皆さんどう対策してましたか、、?💦
母乳を頑張りたいので、背中を押して欲しいです。 実体験のメリットを聞きたいです!免疫を渡せるのは都市伝説ですか? 昨今では、ミルクを選択する人が増えている事で、過度に母乳の価値を落とす意見が溢れていて、こ…
お恥ずかしい質問なのですが、ミルク缶のスプーンって1缶使い終わったら捨ててますか、?笑 なにかに使えるのでは、、と考えて取ってあるのですが特に思いつかず、ゴミを取って置いてるだけなのでは、?と思うようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
自分からお茶まで…?!
なんてお利口さんなんでしょう😭😭😭✨
トマトジュースのパック(大人用)をひたすらかじる息子とは大違いですね。笑
はじめてのママリ🔰
今日初めていつも泣き始める時間に泣かなかったんです😭
ずーっと遊んで自分からお茶飲んだりし始めて、急成長に驚きです…
朝はあげないで様子見ることにします😣💓
はじめてのママリ🔰
マグを常に息子の目に入るところに置いてたんですけど今まで自分から飲むことなんて一回もなかったのにさっき急に自分から手に取ってすごい飲み始めて….🤣
パックジュースガジガジするのはうちも同じです😂
ペットボトルもひたすらかじりつきます😣