子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがいつもと違ってミルクを欲しがらない時、ミルクをあげるべきか悩んでいます。朝は食パンや野菜スープ、ベビーダノンを食べています。 先週9ヶ月になりました🌱 いつもなら朝の離乳食食べて1時間くらいするとミルクくれー!って泣くのに今日はミルクくれーって来ないんですけどミルクはあげたほうがいいんでしょうか?😣 朝は食パン8枚切りを2/3と野菜スープ50gとベビーダノン40g食べてます✨ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く パン 野菜 スープ ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨ (ただし滅多にありません) しっかり食べているなら大丈夫かと思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 今日初めていつも泣き始める時間に泣かなかったんです😭 ずーっと遊んで自分からお茶飲んだりし始めて、急成長に驚きです… 朝はあげないで様子見ることにします😣💓 2月21日 ママリ🔰 自分からお茶まで…?! なんてお利口さんなんでしょう😭😭😭✨ トマトジュースのパック(大人用)をひたすらかじる息子とは大違いですね。笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 マグを常に息子の目に入るところに置いてたんですけど今まで自分から飲むことなんて一回もなかったのにさっき急に自分から手に取ってすごい飲み始めて….🤣 パックジュースガジガジするのはうちも同じです😂 ペットボトルもひたすらかじりつきます😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日初めていつも泣き始める時間に泣かなかったんです😭
ずーっと遊んで自分からお茶飲んだりし始めて、急成長に驚きです…
朝はあげないで様子見ることにします😣💓
ママリ🔰
自分からお茶まで…?!
なんてお利口さんなんでしょう😭😭😭✨
トマトジュースのパック(大人用)をひたすらかじる息子とは大違いですね。笑
はじめてのママリ🔰
マグを常に息子の目に入るところに置いてたんですけど今まで自分から飲むことなんて一回もなかったのにさっき急に自分から手に取ってすごい飲み始めて….🤣
パックジュースガジガジするのはうちも同じです😂
ペットボトルもひたすらかじりつきます😣