コメント
ママリ🔰
うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨
(ただし滅多にありません)
しっかり食べているなら大丈夫かと思います。
ママリ🔰
うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨
(ただし滅多にありません)
しっかり食べているなら大丈夫かと思います。
「泣く」に関する質問
子供がどんどん成長していくので今の時間大切にしたいのにいつも怒ったりスマホ触ったりして時間が過ぎていくのがとてもストレスですみなさんどうやって子供と向き合っていますか? 5歳の娘が最近制作など上手くできてる…
この状態なら明日保育園に連れていきますか? 生後10ヶ月の子なんですが 5時頃迎えに行くと、いま多量に嘔吐したと先生から言われる 昼ごはんの人参などが吐物の中にあった、消化しきれてないのでは? 便も緩かった 機嫌…
生後1ヶ月の男の子、なかなか眠りにつけないとギャン泣き😭 置いたら泣くので抱っこでゆらゆらしますが、なかなか泣き止まず、、ますますヒートアップします😭 私の抱っこの仕方が下手なのか、、旦那が抱っこすると泣き止み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日初めていつも泣き始める時間に泣かなかったんです😭
ずーっと遊んで自分からお茶飲んだりし始めて、急成長に驚きです…
朝はあげないで様子見ることにします😣💓
ママリ🔰
自分からお茶まで…?!
なんてお利口さんなんでしょう😭😭😭✨
トマトジュースのパック(大人用)をひたすらかじる息子とは大違いですね。笑
はじめてのママリ🔰
マグを常に息子の目に入るところに置いてたんですけど今まで自分から飲むことなんて一回もなかったのにさっき急に自分から手に取ってすごい飲み始めて….🤣
パックジュースガジガジするのはうちも同じです😂
ペットボトルもひたすらかじりつきます😣