コメント
ママリ🔰
うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨
(ただし滅多にありません)
しっかり食べているなら大丈夫かと思います。
ママリ🔰
うちも泣かないときはあげなくなりました🥺✨
(ただし滅多にありません)
しっかり食べているなら大丈夫かと思います。
「泣く」に関する質問
はぁぁぁ、、、ショックです😭 先日一升餅をネットで頼んで丸餅1つと小分けの餅がついてるセットにしたのですが完全に私の思い違いで丸餅のみで1.8kgあると勘違いして背負わせてました🥲 歩けててなんなら転んで自力で立ち…
赤ちゃんと添い寝っていつからして良いもの なんでしょうか⁇ 抱っこで寝かせてから一緒に寝る感じですか? 泣く前から一緒に寝る感じですか?? 壁とママの間か、ママと柵を購入してその間で 赤ちゃん寝かせる感じですよ…
セックスレスです。。。 拒否する側です。。。 出産後どうしても旦那とする気になれません。。 日常で旦那にイライラすることも多くなり、 もちろん24時間子育て、、子供は夜中泣く事もたまにあり寝不足です 旦那とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日初めていつも泣き始める時間に泣かなかったんです😭
ずーっと遊んで自分からお茶飲んだりし始めて、急成長に驚きです…
朝はあげないで様子見ることにします😣💓
ママリ🔰
自分からお茶まで…?!
なんてお利口さんなんでしょう😭😭😭✨
トマトジュースのパック(大人用)をひたすらかじる息子とは大違いですね。笑
はじめてのママリ🔰
マグを常に息子の目に入るところに置いてたんですけど今まで自分から飲むことなんて一回もなかったのにさっき急に自分から手に取ってすごい飲み始めて….🤣
パックジュースガジガジするのはうちも同じです😂
ペットボトルもひたすらかじりつきます😣