コメント

くぅちゃん
よく調べるとそのぎっくり腰みたいな痛みが陣痛だったりもすることあるみたいですよ?😭💦
ぎっくり腰になるような動きしましたか?🤔
くぅちゃん
よく調べるとそのぎっくり腰みたいな痛みが陣痛だったりもすることあるみたいですよ?😭💦
ぎっくり腰になるような動きしましたか?🤔
「お産」に関する質問
上の子も5月産まれな為、約9年ぶりのお産をする経産婦です。 仕事が重労働、激務、外国人労働者の教育などでストレスがものすごくある現場職をしておりまして、31週の時にあかちゃん降りてきてるかも💦子宮頸管も短くな…
自然にお産が進んでから麻酔する無痛分娩と、計画無痛分娩があると思いますが、どちらの方が身体的には苦痛が少ないでしょうか?? 初産婦で計画無痛分娩を行った場合、計画日より分娩が早まることは結構ありますか? …
38wでオリモノの変化もなし、おしるしもなし、 子宮口も特に開いておらず、、、😅 前駆陣痛のような感じで1週間ぐらい前から股周りの骨と お股がズーンとする感じと腰痛はあります。 特に夜は生理痛のMAXぐらい痛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スイートポテト
陣痛ではなさそうです💦
普通にこども抱っこしてなったので😢😢😢😢
くぅちゃん
そうなんですね💦
上の子いると大変ですよね😭