妊娠・出産 陣痛待ちでぎっくり腰になった方いますか?いませんよね?wwぎっくり腰に… 陣痛待ちでぎっくり腰になった方いますか? いませんよね?ww ぎっくり腰になったみたいで動けません… こんな状態でお産とか無理なんですけど帝王切開になるんですかね? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 陣痛 帝王切開 お産 ぎっくり腰 スイートポテト(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント くぅちゃん よく調べるとそのぎっくり腰みたいな痛みが陣痛だったりもすることあるみたいですよ?😭💦 ぎっくり腰になるような動きしましたか?🤔 2月21日 スイートポテト 陣痛ではなさそうです💦 普通にこども抱っこしてなったので😢😢😢😢 2月21日 くぅちゃん そうなんですね💦 上の子いると大変ですよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートポテト
陣痛ではなさそうです💦
普通にこども抱っこしてなったので😢😢😢😢
くぅちゃん
そうなんですね💦
上の子いると大変ですよね😭