サプリ・健康 喉の痛みや頭痛がおきて3日目に唾液のPCR 受けて陰性ならもうコロナじゃ… 喉の痛みや頭痛がおきて3日目に唾液のPCR 受けて 陰性ならもうコロナじゃないってことですよね?🥲 夫が受けて陰性でした。 家族全員で受けましたが陰性でした🥺 なんか不安で💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 夫 陰性 家族 はな(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント Nina 不安ですよねー 陰性から陽性に変わる人もいますし… でもキリがないので 症状出てて1度受けて陰性であれば もう陰性として過ごされて良いと思います😅 2月21日 はな なんか、絶対陽性だと思ってたのに 本当?って感じで💦 不要不急外出はさけつつ 陰性として過ごします! ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんか、絶対陽性だと思ってたのに
本当?って感じで💦
不要不急外出はさけつつ
陰性として過ごします!
ありがとうございます😭