※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちたたぷ
お出かけ

札幌の北広島や清田区の雪の状況を教えてください。産院の予定があるため、急いでいます。私は恵庭に住んでいます。

札幌在住の方(特に北広島、清田区あたり)に質問です!

今の雪の状況を至急教えていただけませんか😭
今日、産院の予定だったのですが場合によっては諦めて別日にしようかなと…
ちなみに私は恵庭住みです!

コメント

地区は違いますが札幌です💦
今日はやめた方が良いと思いますよー💦💦
息子も学校休ませたくらいです💦

• ちたたぷ

ちたたぷ

やっぱり危ないからやめた方がいいですよね😭
    行くとしたら車で行くことになるのですが、安全を考慮して別日にします!

• 2月21日
かな

清田区在住ですが、今幼稚園送迎し、これから学校も送りに行きますが、今雪が降って風が吹くと前が見えなくなってました💦
学校も1時間遅らせて登校や休校の所もあると聞いているので、きっとこれからどんどん天気悪くなると思うので、
別日の方が安全だと思います😣

• ちたたぷ

ちたたぷ

清田区は臨時休校にはなってないんですね🙄
    行きは良くても帰りが天候荒れそうで不安なので別日にします!
    ありがとうございました!

• 2月21日
  • かな

かな

札幌市内の全小中学校は、1時間登校遅らせての、1時間早く下校となりました😅💦
    これだけニュースでやっていても休校にならないですね🥲

• 2月21日
  • ちたたぷ

ちたたぷ

そこまで雪がひどいなら子どもたちの登下校が心配だから臨時休校にしてあげてほしいですよね…😔

情報ありがとうございます!

• 2月21日
nikon

今日私も用事があったのですが市長も外出控えて言ってましたしやめましたー。

さくらもこ

平岡イオン近くですが、大きな道路は除雪されてるので問題なかったです🙌
みらいクリニックですかね🤔?
それであれば道路は大丈夫そうかなと思います。
わたしがさっき出かけた時は雪も降ってませんでしたが降ったり止んだりですね💦