GWど真ん中にディズニーに行きます。トイホ宿泊でバケパつけました。な…
GWど真ん中にディズニーに行きます。トイホ宿泊でバケパつけました。なるべく開園待ちしない時間に入りたいと思うのですが、GWだと何時くらいなら大丈夫なんでしょうか?💦
1日目ランド…ビッグサンダーマウンテンPP
2日目シー…トイマニDPA、ニモPP
バケパ以外だと、上記のパスは取りたいな…と思っています。遅めの時間にインパすれば、荷物チェック等もスムーズだと聞いているのですが、GWだし、モバイルオーダーもしたいとなると早めに行って開園待ちした方が確実ですか?
あと両日ともランチをPSが取れるレストランでと考えています。子連れでおすすめなレストラン教えてほしいです💦ビュッフェスタイル以外でお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
GWなどの混雑日ですとプライオリティパスは大体10時過ぎくらいには全て発行終了してます。
開園待ちせずに入園だと取れても夜遅い時間帯のパスになるか最悪取れずに終わることになるのかなと思います🤔
トイマニDPAは混雑日で大体お昼前後に売り切れる傾向です。
モバイルオーダーも混雑日だと店によっては埋まりが早いです。
上記のことを考えて心配なようでしたら7時までには開園待ちしてた方がいいのかなと思います。
どうしても開園待ちが無理なようでしたら9時半以降の到着がスムーズかと思います。
PS対象レストランだとランドは北斎、センターストリート、シーはホライズンベイをよく利用します!
公式サイトかアプリでメニューが見れるので行きたい所を予約するので大丈夫だと思います😊
コメント