※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカー押しながらスーパーの中まで買い物行っても大丈夫ですかね(´Д` )??

ベビーカー押しながらスーパーの中まで買い物行っても大丈夫ですかね(´Д` )??

コメント

Min.再登録

ベビーカーでしたら基本的にお店にそのまま入って大丈夫ですよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

KALDIなどの店内や通路が狭いお店や、子連れ向きでないお店の場合は避けた方が無難ですがスーパーでしたら問題ないです°ʚ♡ɞ°

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭💗💗
    広めのスーパーに行くので大丈夫そうです🥺✨
    助かりました🥳‼︎

• 2月21日
♡yume♡

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
カゴを手に持つことになるのであまり重たいものは辛いかも…サッと買い物してでたら荷物はベビーカーの下に入れれるし、逆に抱っこ紐より道中は楽ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💗
    ちょっと買い忘れたものがあってそれだけ買いに行きたくて😣‼︎
    2人で買い物は初めてなのですがベビーカー大丈夫ならと思って☺️
    サクッと買いに行ってきます🥺ありがとうございます∩^ω^∩

• 2月21日