コメント
☺︎
育休に入る前日までの過去2年間で、月11日以上の勤務を12ヶ月以上していたら貰えるみたいです。
☺︎
育休に入る前日までの過去2年間で、月11日以上の勤務を12ヶ月以上していたら貰えるみたいです。
「出産」に関する質問
夫婦間について、誰かアドバイスをお願いします。 数ヶ月ほどレスなのですが、その理由として 夫は避妊したくない、私は避妊してほしい そこが平行線です。ずっと。 夫は三人目がほしいという希望があり、でも私はもう…
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。