コメント
ツー
寝てる間に母乳は生成されるので出来れば寝たほうが良いんですが、産後しばらくはな何でか眠れませんよね😂
ちなみに、うちの上の子もNICUに5ヶ月くらい入院してたので搾乳ばっかりしてました😂
ツー
寝てる間に母乳は生成されるので出来れば寝たほうが良いんですが、産後しばらくはな何でか眠れませんよね😂
ちなみに、うちの上の子もNICUに5ヶ月くらい入院してたので搾乳ばっかりしてました😂
「NICU」に関する質問
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
義兄夫婦について 義兄夫婦の子供は低体重で超早産で産まれました。 NICUに何ヶ月か入っていて今は足に酸素のチェック?のやつをたまーにつけて生活しているそうです。(現在1歳1ヶ月) 近くに散歩などは全然行けていま…
付き添い入院ができない病院ってなぜできないのでしょうか? 私が住んでいる市にある市立病院は小児科の付き添い禁止です。理由を聞いても「うちではやってない」としか言われませんが、日本小児科学会の見解では「付き添い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たほうがいいの分かってるんですけどね💦
明日娘を置いて退院するので、なんだか寂しいのもあって😢
5ヶ月間大変でしたね😢
私は2週間くらいなので💦