コメント

ツー
寝てる間に母乳は生成されるので出来れば寝たほうが良いんですが、産後しばらくはな何でか眠れませんよね😂
ちなみに、うちの上の子もNICUに5ヶ月くらい入院してたので搾乳ばっかりしてました😂
ツー
寝てる間に母乳は生成されるので出来れば寝たほうが良いんですが、産後しばらくはな何でか眠れませんよね😂
ちなみに、うちの上の子もNICUに5ヶ月くらい入院してたので搾乳ばっかりしてました😂
「NICU」に関する質問
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
途中からおむつ交換してくれるようになった旦那さんは居ますか?? うちの子は早産だったためNICUに入院していて、2週間ほど毎日旦那と面会に行っていました。 その際のおむつ交換は夫と順番にしていました。 それが、退院…
切迫早産で自宅安静中なのですが、もしもの事を考えてしまいます。今産まれてしまうとNICUに入ることになると思いますが入院費はいくらくらいになるかなど経験談教えていただきたいです。 発達具合に加え、体重があるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たほうがいいの分かってるんですけどね💦
明日娘を置いて退院するので、なんだか寂しいのもあって😢
5ヶ月間大変でしたね😢
私は2週間くらいなので💦