コメント
ツー
寝てる間に母乳は生成されるので出来れば寝たほうが良いんですが、産後しばらくはな何でか眠れませんよね😂
ちなみに、うちの上の子もNICUに5ヶ月くらい入院してたので搾乳ばっかりしてました😂
ツー
寝てる間に母乳は生成されるので出来れば寝たほうが良いんですが、産後しばらくはな何でか眠れませんよね😂
ちなみに、うちの上の子もNICUに5ヶ月くらい入院してたので搾乳ばっかりしてました😂
「NICU」に関する質問
質問ではないんですが、吐かせてください… 早産だったためNICU に1ヶ月毎日搾乳を届けていました 搾乳は40ml~50mlが出るようになっていました 退院前から乳頭保護器ありの直母の練習もして上手に吸ってくれてたけど、…
習志野市在住の妊婦です。高齢のため総合病院での出産を考えているのですが、転勤族で千葉に住んで間もないため病院など詳しくないので、オススメの総合病院とその理由などを教えて頂けるとありがたいです😭 以下が希望条…
早産のためあと1~2ヶ月程度赤ちゃんは入院予定です👶🏻 NICUに母乳を届けるために搾乳を実施し、先程病院で初めてメデラのシンフォニーを使用しました! 手で直接よりも10分程度でかなりの量が絞れて胸の張りもかなり楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たほうがいいの分かってるんですけどね💦
明日娘を置いて退院するので、なんだか寂しいのもあって😢
5ヶ月間大変でしたね😢
私は2週間くらいなので💦