子育て・グッズ 乳腺炎の症状が改善したが、赤みとしこりが残っているため不安。乳腺炎の治りについての経験談を知りたいです。 3日ほど前に乳腺炎になり、39度の高熱が出て病院に行きおっぱいマッサージとロキソニンを処方されました。 痛みと熱はほとんど良くなったのですが、患部の赤みとしこり(固さ)がまだ取れません。 赤み、固さが取れないとまた詰まっているのではないか?もしかして乳がんだったり…!?と不安になってしまい…、、 乳腺炎って皆さんどれくらいで治りましたか?😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 熱 おっぱいマッサージ るーん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3回なりましたが、長い時は1週間かかりました😭💦 すごく痛いですよね…😢 吸ってもらう時に、ゴリゴリを沢山つまんだら解消されました! 2月20日 るーん 本当に痛いですよね😭 上の子ときは激痛だったのですが、今回は赤みと固さだけが残ってる感じで、なんでなんだろー?と思いまして😭 やはり長い目で様子見しないといけないですね😢 私も吸ってもらう時に赤みのあるところを押してみます😢 ありがとうございました😢✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
本当に痛いですよね😭
上の子ときは激痛だったのですが、今回は赤みと固さだけが残ってる感じで、なんでなんだろー?と思いまして😭
やはり長い目で様子見しないといけないですね😢
私も吸ってもらう時に赤みのあるところを押してみます😢
ありがとうございました😢✨