家族・旦那 無職の兄、高齢65歳パートの母と同居中。一応就活してますが、なかなか… 無職の兄、高齢65歳パートの母と同居中。一応就活してますが、なかなか決まらない、私からしたらあんまり働く気がないのでは?って思いますが、あんまりぐちぐち言うと嫌みたいなので、もう仕事のことは言うのやめようと思います。どうしたらいいとかアドバイスありますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 5歳 パート 同居 はじめてのママリ コメント ライナー 働く気があったらもうすでに働いてると思います💦 母親が亡くなったらどうするんでしょうか… 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント