コメント
。.えり* ゚
体調大丈夫ですか?💦💦
お子さん熱性痙攣起こすとのことでダイアップ入れましたか?
熱性痙攣も2度起こることは稀だとしても高熱が出ると目が離せないですよね…😭
ウチは去年の夏にデルタ感染(私と子供たち)しましたが、旦那(何故か陰性)も寝室は一緒でした!
ただずっとマスクをつけて寝てましたが😖
今年の1月には子供たちだけオミクロン感染で、完全な隔離は出来ませんでしたが日中は別々の部屋で過ごすようにしました😅
ママリ
うちも今子供がコロナで私は検査待ちです。
お風呂も一緒だし、なかなか隔離出来ず寝室も一緒です。
体調の変化など不安もありますし💦
妊娠中で余計心配だと思いますので、無理はなさらずに。
あーちゃん
うちも子どもがコロナになって、私ぽよぽよさんと同じ週数ですが感染覚悟でずっと面倒みてました。
保健所には入院をと言われますが旦那じゃみれないので、、、。
結局濃厚接触者で私も感染しましたが、幸い症状がなくなんとかやり過ごしていますが検診に行けるまではとにかく不安です🥲
家庭内感染防ぐことなかなか難しいですが、旦那さんが変われるならぜひ旦那さんに診てもらってください。
ぽよぽよ
ダイアップは入れてないです🥲
寝室は一緒だったんですね😢
私達もマスクはつけて寝ようとは考えてます。
日中は子供は自分の部屋でゲームをしてるので下に降りてくるのはご飯の時やお風呂の時だけでした😭
。.えり* ゚
5歳だとダイアップいらないかな😳熱性痙攣怖いですよね…うちの娘も昔痙攣起こしてトラウマです😭💦
部屋は分けれるようなら分けた方がいいと思いますが、とりあえず保健所の指導を待つのみですね…😖