piko
行かなくていいと思います!
お子さん2人いて通うの大変じゃないですか?!
義両親と仲が良いのであれば明日は行けませんがほかに何かお手伝いすることありますか?って一言メールかLINEしてもいいかなって思います!
piko
行かなくていいと思います!
お子さん2人いて通うの大変じゃないですか?!
義両親と仲が良いのであれば明日は行けませんがほかに何かお手伝いすることありますか?って一言メールかLINEしてもいいかなって思います!
「義両親」に関する質問
気になったので質問します 現在悪阻で入院していますが、帝王切開の方がとても多いです。 そしてもれなく、術後大部屋にもどってきたばかりなのに両親や義両親、旦那さんたちが面会にきて面会時間終わりまで長時間の長居…
どうしても受け止められないというか、 ドン引きしちゃうんですけど 私がおかしいんでしょうか? 義両親が、メダカをすぐに死なせます。 メダカを飼いたくて飼育法もきちんと調べて環境も整えてますが何が悪いのか分か…
義母の愚痴です。 私達がすんでいる家の隣に、敷地は別ですが、 義両親の家があります。 敷地は別なので、駐車場も別なのですが、 ここ数ヶ月、義母が、当たり前のように 自分の車を停めています。 日中は旦那の車はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント