piko
行かなくていいと思います!
お子さん2人いて通うの大変じゃないですか?!
義両親と仲が良いのであれば明日は行けませんがほかに何かお手伝いすることありますか?って一言メールかLINEしてもいいかなって思います!
piko
行かなくていいと思います!
お子さん2人いて通うの大変じゃないですか?!
義両親と仲が良いのであれば明日は行けませんがほかに何かお手伝いすることありますか?って一言メールかLINEしてもいいかなって思います!
「義両親」に関する質問
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
義両親の事なのですが 義両親が身内が亡くなり 財産分与に関わることになりました 義父の身内なのですが 義母がすごいがっついていて🤔 遺産は私の物だろみたいな感じです🤔 義母曰く面倒見てた🤔 ↑たまにお互いの家行き…
娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか? 娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント