子育て・グッズ 1歳の次女は甘いものが苦手で、スティックパンやクッキーより赤ちゃんせんべいが好き。もっと色々な食べ物を試してほしいが、拒否される。 1歳位のお子さんで甘いものがあまり好きじゃない子って居ますか? 例えば、スティックパン(アンパンマン)やパンケーキはダメ 食パンの味なしなら食べるとか おやつも、クッキーとかより赤ちゃんせんべい(7.9ヶ月用)とか方が好き 次女がそうなのですが、もうちょっと色々と食べて欲しいなぁって思いますが、べーって出しちゃいます。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り おやつ 1歳 ケーキ アンパンマン 赤ちゃんせんべい スティックパン 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目が小さい頃から甘いの好きじゃないです!6歳の今も誕生日のケーキもいちごだけ食べてケーキは半分も食べずにご馳走様します。 2月20日 𝙺&𝚈らぶ♡ ケーキ以外で、菓子パンとかは小さい頃食べてましたか? 2月21日 退会ユーザー 他の兄弟と比べて好んで食べませんでしたよー! 2月21日 𝙺&𝚈らぶ♡ 次女もそうですが、色んな物を食べて欲しい気持ちはあるのですが、娘はシンプルな味しか食べないので毎朝悩みます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ケーキ以外で、菓子パンとかは小さい頃食べてましたか?
退会ユーザー
他の兄弟と比べて好んで食べませんでしたよー!
𝙺&𝚈らぶ♡
次女もそうですが、色んな物を食べて欲しい気持ちはあるのですが、娘はシンプルな味しか食べないので毎朝悩みます💦