サプリ・健康 コロナ陽性で、現在は熱が下がっていますが、咳と頭痛があります。市販薬の使用は可能でしょうか。 コロナ陽性になりました。 病院で38.5度以上で飲めるカロナールを処方されたのですが、今は熱が下がっています。しかし、咳と頭痛があります。市販薬を飲んでもいいですか?ロキソニン、PL、アセトンが家にあります。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 病院 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント とろサーモン 頭痛で飲みたいということですよね? カロナールでもロキソニンでもどっちでも痛み止めなので効くと思います。 まだカロナール飲んでないな 第一選択はカロナールかなぁ。 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!!頭痛が1番酷いです。カロナール、38.5度以上で服用可能と書かれていますが、もう熱は下がっているのですが飲んでもいいですか? 2月20日 とろサーモン 大丈夫ですよ〜^_^ 解熱鎮痛剤なので、鎮痛の用途で使うだけで問題なしです^_^ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月20日 とろサーモン いいえ^_^ 頑張ってください❗️ 私も数日前にやっと自宅療養終了した身です^_^ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!頭痛が1番酷いです。カロナール、38.5度以上で服用可能と書かれていますが、もう熱は下がっているのですが飲んでもいいですか?
とろサーモン
大丈夫ですよ〜^_^
解熱鎮痛剤なので、鎮痛の用途で使うだけで問題なしです^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とろサーモン
いいえ^_^
頑張ってください❗️
私も数日前にやっと自宅療養終了した身です^_^