子育て・グッズ ギャン泣き息子、6回寝かしつけてようやく寝ました…。(そして降ろせて… ギャン泣き息子、6回寝かしつけてようやく寝ました…。(そして降ろせてません) 今日はお出かけしたので日中も満足に寝れず。 ここまでひどいのは稀ですが、しんどいです😭😭😭😭 慰めてほしいです… これを書きながら泣きそう…。笑 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ギャン泣き ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 刺激が強すぎて上手く赤ちゃん寝れなかったんですね😢💦 赤ちゃんもママもお疲れ様でした☺️🎈 2月20日 ママリ🔰 わー、ありがとうございました😭😭😭😭 涙腺崩壊しました。 2月20日 退会ユーザー 朝までぐっすり寝てくれますように✩°。⋆ ママさんもゆっくり休んでくださいね😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わー、ありがとうございました😭😭😭😭
涙腺崩壊しました。
退会ユーザー
朝までぐっすり寝てくれますように✩°。⋆
ママさんもゆっくり休んでくださいね😊