※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレでうっかり漏らしてしまい、ショックを受けています。同じ経験のある方、立ち直り方を教えてください。

汚い話です💦お恥ずかしい話ですがいい歳して💩漏らしてしまいました😭
しかも産後のあれこれとか、トイレにすぐいけなくて…とかいう状況じゃなく、完全に私の不注意でです…
体質的に便秘持ちなんですが、いつも生理前に便秘になり、生理がくると腹痛と同時にお通じがくる感じです。
今日生理がきたので出るかな〜とは思ってて、ちょうど旦那と娘が散歩に行った時にお腹が痛くなったのでトイレに行ったのですが、便が硬くて思うように出ず、40分ぐらい籠っていたのですが途中で切り上げる感じになってしまいました。
またどっかでお腹痛くなりそうだな…と思ってはいて、お昼ご飯食べて家事をしてるときにまたお腹が痛くなってきました。
たださっき全然いきんでも出なかったし、もうちょっと我慢して確実に出る感覚になるまで待つか…とかやってたら、いざトイレ行ってみたらナプキンに💩がちょっとついてしまいました😭😭
幸いデカいナプキンつけてたので、どこも汚したりしてないのですが、ショックすぎて凹んでます😢
変に我慢してたからとか、途中までしか出してなかったとかありますが、今後外出先で同じことがあったらどうしようとか思って外出も怖いです。
うじうじくよくよ凹んでる私の横で、旦那が励ましながら、娘のお世話と家事全部やってくれて申し訳ないです😥
同じようにうっかり…なんて経験ある方いますか?どうやって立ち直りましたか?
図々しいお願いですが、励ましていただけるとありがたいです😭😭😭

コメント

春馬くん大好き♪

私も生理と同時にお通じってことあります!

そして同じように排便を切り上げて

生理ナプキンに少量の💩とかありましたよ笑笑

そんなに凹んでないです

外出先でならちょっと焦りますが自宅でのことなら大丈夫ですよ笑☘️(*/□\*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と全く同じパターンで…!
    こんなんで漏らすの私だけだ…と凹んでたんですが、少し安心しました😭
    励ましていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 2月21日
あんこ

こないだ保育園まで車で送る途中にお腹がギュルギュル💩それも緩いのを催して、仕事遅刻するわけにもいかず、我慢して行こう!と決心したのですが、保育園に着いたとたん結構出ました笑

子をパスするように先生に託し、すぐ車でコンビニへ行きました笑
幸いおりものシートをしてたのでちょびっとはみ出てましたがギリギリセーフかなと😂
我ながら書いてて💩汚ねぇな💩と思ってます🙂笑

人間ですもん、出る時もありますよ!気休めになればいいですが、家で良かったじゃないですか🤣✋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近あんこさんもトラブルがあったんですね💦
    お母さんって絶対自分の便意と子どものお世話を天秤にかけないといけない時ありますよね…
    確かに出先だと着替えもあるわけじゃないし焦りますよね😅
    励ましていただき、ありがとうございます😭
    元気でました!笑

• 2月21日
ママリ

私基本お腹緩いのですが、職場に
向かう車の中でお腹下してしまって
とりあえず我慢して職場に向かって
トイレに入って座ろう!としたら
トイレットペーパーないことに気が付き
トイレットペーパー取ってきていざ
座ろうとしたら安心からか思いっきり
漏らしました🤣❗️思いっきりです!!

ノーパンで仕事しました😊✨
厚手の靴下と普通の靴下を二枚ばき
してたので厚手の靴下に汚れたおパンツ
入れて、ビニール袋にぶち込んで、
こっそり捨てました😊✨

18歳の冬のことです🥰🌸

私の先輩は高校の時通学中の
バスの中で漏らしたって言ってました!

大丈夫です🙆🏻‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時点でトイレットペーパーない!って気づくの絶望ですね😱
    私だったらなんでトイレットペーパー補充してくれてないんだ!って怒り狂って体調不良って言って絶対帰ると思います😥
    ママリさんは切り替えてお仕事されててえらいですね😭✨
    バスとかお腹痛くても降りられない状況もつらいですね💦
    私だけじゃなくて、安心しました…励ましていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

皆人間らしくて笑ってしまいました😂すみません🙏💦
そんな私も漏らしたことあるので、皆さんのコメント読んでいてちょっと勇気が湧きました!!笑

💩漏らしたくらいどうってことないってことです💪💖みんな漏らしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も質問投稿したけど、コメント一個もつかなかったら…とか、そんな経験ないですけどって言われたらどうしよう😥って半泣きだったんですが、みなさんエピソードを添えて励ましてくれて大げさかもしれませんが、本当に感動しました😭
    私も他人だったら生理現象だししょうがないじゃん!って言えたんですが、自分がそうなるとけっこうショックで…😢
    ただ私も漏らした側の人間になりましたので、もし私みたいな人がいたら(いるかな?笑)私もあるよ☺️って励まそうと思います!

• 2月21日