コメント
ゆき
上の子はパンパース・ゲンキ・マミーポコを使ってましたが理由は赤ちゃんの時はパンパースが合っていて、アンパンマン大好きだったのでゲンキに移行、コスパの問題でマミーポコって感じでした!
下の子はグーンとゲンキ使ってますがおしりかぶれがひどいので新生児からずっとグーンを使用し、グーンが少し小さめなのでアンパンのゲンキに移行しました🙆♀️
Mama👶👦
うちは上の子も下の子もずっとパンパースです!
ママリではよく漏れると書いてありますが、漏れが気になったことはないです💦
-
あーと
我が家もずっとパンパースです✨うちもサイズアウトした以外で漏れたことはないですー!てかママリではパンパース漏れ代表なんですね💦知らなかったです💭
ありがとうございました!- 2月21日
はるまき
上の子は安めなのとポイント目当てでグーンにたどり着きました。
下の子もグーンでいいんですけど交換商品があまり好みじゃなくなったり、飽きてきたり…で今色々試しています。意外とゲンキが安売りしている時あるし、娘に合っているねもあって最近よく買っています。
あーと
キャラクター目当て(?)で移行先を決めるケースもあるんですね👀✨
そしてやっぱりいろんなメーカー試されてますね💭
ありがとうございました!!