コメント

あ
わぁー😭
全く同じです💦
ワクチン2回目を昨日打ちました😣
38度の熱に悪寒、だるさあり
旦那は仕事で全部1人でやらなくちゃ行けないので大変ですよね😭
頑張りましょう😭
あ
わぁー😭
全く同じです💦
ワクチン2回目を昨日打ちました😣
38度の熱に悪寒、だるさあり
旦那は仕事で全部1人でやらなくちゃ行けないので大変ですよね😭
頑張りましょう😭
「旦那」に関する質問
ケータイをみて旦那の不貞行為が発覚した場合 こんな事してるんやろ、やったんやろ。 と詰めるにはどうするのがいいですか? こちらに不利がないようにしたいのですが なにかいい方法あったりしないですか?
今日旦那が急に逮捕されました。理由を聞いても警察は答えてくれなくて事件性とは言われました。弁護士から連絡があると思いますと言われただけで私はどうすればよいのでしょうか。弁護士から連絡を待てばいいのでしょう…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンオペでの体調不良すっごくしんどいですよね😭3回目どうなる事やらと今から心配です😮💨
頑張りましょうね🥲