家族・旦那 コロナワクチン2回目接種2日目副反応で8度の熱に悪寒と関節痛🥲1回目は当… コロナワクチン2回目接種2日目副反応で8度の熱に悪寒と関節痛🥲 1回目は当日から8度の熱2日目は39.9の熱🥲旦那の帰りは24時半😇とりあえずご飯食べさせたからこれからお風呂と寝かしつけ😭ここからが一番しんどい😇前回はごめんなさいお願いします帰ってきてくださいって連絡して帰ってきてくれたけど、今回は帰ってきてくれないどころか返信なし😇全身痛くて息するのも震える😂しんどすぎてもはや笑えてくる😂あー頑張らなきゃ😮💨 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 熱 ご飯 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント あ わぁー😭 全く同じです💦 ワクチン2回目を昨日打ちました😣 38度の熱に悪寒、だるさあり 旦那は仕事で全部1人でやらなくちゃ行けないので大変ですよね😭 頑張りましょう😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ワンオペでの体調不良すっごくしんどいですよね😭3回目どうなる事やらと今から心配です😮💨 頑張りましょうね🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンオペでの体調不良すっごくしんどいですよね😭3回目どうなる事やらと今から心配です😮💨
頑張りましょうね🥲