※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

妊娠37週で、出産方法や開いている具合が気になる。検診で内診されたが詳細は教えてもらえず、不安。周りの人はこの時期何をしていたか教えてほしい。

あと2週間ちょいで産まれてくるんですが(予定日)みなさんそのくらいの時期何してましたか(´・ω・`)?

早く産まれる方法とかってあるんですかね🤔?
昨日検診で内診されたんですけど頭触れたしか言われなくて何センチ開いてるとか言われなかったんでどうなんでしょう(´・ω・`)

コメント

ちゃんちゃん

ひたすら散歩してました💨
それ以外は家でDVDみたり、のんびりしてましたよ💡

chixx

私は予定日の一週間前まで全然子宮開いていないし予定日よりもこのままだったら越えますね!って先生に言われたので とにかくウォーキングとスクワットしたら予定日前日に産まれました(*´꒳`*)

はる

とにかくダラダラ昼寝してました(笑)
陣痛始まったら寝れなくて、産む直前眠すぎて数分の陣痛ない時間に寝てました😅
産むまで、もっと時間かかってたらほんとに体力なくなってたなぁと思います!