ちゃんちゃん
ひたすら散歩してました💨
それ以外は家でDVDみたり、のんびりしてましたよ💡
chixx
私は予定日の一週間前まで全然子宮開いていないし予定日よりもこのままだったら越えますね!って先生に言われたので とにかくウォーキングとスクワットしたら予定日前日に産まれました(*´꒳`*)
はる
とにかくダラダラ昼寝してました(笑)
陣痛始まったら寝れなくて、産む直前眠すぎて数分の陣痛ない時間に寝てました😅
産むまで、もっと時間かかってたらほんとに体力なくなってたなぁと思います!
ちゃんちゃん
ひたすら散歩してました💨
それ以外は家でDVDみたり、のんびりしてましたよ💡
chixx
私は予定日の一週間前まで全然子宮開いていないし予定日よりもこのままだったら越えますね!って先生に言われたので とにかくウォーキングとスクワットしたら予定日前日に産まれました(*´꒳`*)
はる
とにかくダラダラ昼寝してました(笑)
陣痛始まったら寝れなくて、産む直前眠すぎて数分の陣痛ない時間に寝てました😅
産むまで、もっと時間かかってたらほんとに体力なくなってたなぁと思います!
「内診」に関する質問
第2子妊娠中で22週目です。 第1子の時は切迫早産で28w〜34wまで入院していました。 今回も張りやすいなと思っているので、検診の度に自己申告して内診して貰っていますが今週月曜日の健診では子宮頸管長が3.6cmあって安…
こんにちは。本日精子検査の結果がでて、 運動率30パーセントで、32✖︎10の6乗で した。卵は14ミリで、火曜日また 内診にきてくれといわれたのですが いつごろ排卵しそうでしょうか。 自然妊娠できますでしょうか💦 …
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント