妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?少し血の混じったおりものが1時間前に少しだ… これは前駆陣痛でしょうか? 少し血の混じったおりものが 1時間前に少しだけでて 今はトイレットペーパーにつく程度出てます お腹の痛みも少しずつ強くなっている気がします 最終更新:2016年11月2日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 トイレ r u r i(9歳) コメント 退会ユーザー 陣痛だとおもいます! 病院に電話おすすめします(´∀`*) 頑張ってくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧ 11月2日 r u r i お早い返信ありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ 初めてで判断に困ってました(´・ω・`) 病院に電話してみます☺️ ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r u r i
お早い返信ありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ
初めてで判断に困ってました(´・ω・`)
病院に電話してみます☺️
ありがとうございます!