その他の疑問 皆さんは、冬は家では暖房はずっと付けっ放しですか?去年は、昼間は家で… 皆さんは、冬は家では暖房はずっと付けっ放しですか? 去年は、昼間は家では私1人だし、ずっと家事をして動いてるので、日中はご飯を食べる時にこたつをつけるくらいでした( ゚ェ゚)! ですが、今年は子供もいるし…と思いまして… もちろん地域によると思いますが、皆さんはどうされてますか?? ちなみ私は大阪住みです(^^)! 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 家事 ご飯 暖房 こたつ はるさらママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 暖房じゃなくて コタツとストーブつけてました(*^^*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント