※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

おっぱい詰まった。最近頭痛も肩こりも酷くて全てがうまくいかない。

おっぱい詰まった。最近頭痛も肩こりも酷くて全てがうまくいかない。

コメント

ままっこままっこ

しんどいですよね😭
私も肩凝り酷くて痺れてきたので、最近ピップエレキバンデビューしました(笑)
お風呂後のストレッチ、ラジオ体操、筋トレでなんとか痺れはマシになりましたが😭もう痛みから解放されたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピップエレキバンどうですか?やっぱ違いますか?💓
    体動かさないとですよねぇ…やる気起きなくて笑笑
    頑張ってみます🥺

• 2月21日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

ピップエレキバン、めっちゃ効くわ〜って感じは無いです🤣やはり気休めなのかな…と💦
    やる気起きないですよね😭そんな時間あるなら寝たいです(笑)

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほのなるほど!気休めでもなんでもやりたいです😭笑

ですよね、生後1ヶ月だと一番睡眠取れなくて大変ですよね…😭ほんとにお疲れ様です😭😭💓

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

腕とか首とか動かして血流を促すとか…暖めると改善します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖め大事ですよね!頑張ります☺️💓ありがとうございます!

• 2月21日