コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!うちの子も頭皮がカサカサしてて、皮膚科で相談したら保湿剤渡しても髪は濡れないでしょーとか言われて貰えなかったので、ベビーコーナーに売ってる桃の葉のベビーオイルをお風呂あがりに塗ってました!今はアトピタのローションを髪(頭皮)に塗り込んでます😊
理解のある皮膚科さんだとヒルドイドのスプレーとか出してくれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
わかります!うちの子も頭皮がカサカサしてて、皮膚科で相談したら保湿剤渡しても髪は濡れないでしょーとか言われて貰えなかったので、ベビーコーナーに売ってる桃の葉のベビーオイルをお風呂あがりに塗ってました!今はアトピタのローションを髪(頭皮)に塗り込んでます😊
理解のある皮膚科さんだとヒルドイドのスプレーとか出してくれるかもしれません。
「男」に関する質問
先輩ママさん。できるだけたくさんの意見が欲しいです😮💨 とても悩んでいます。お願い致します🚽 3歳10ヶ月 男児。 元々おしっこの間隔が短くお漏らしが多いと保育園でも指摘されていました。この夏でお漏らし1回もしな…
双子ママや双子を受け持ったことがある保育士さん いらっしゃったら教えて欲しいです💦 4月から1歳児クラスに通い始めた男女双子がいます。 現在2歳3ヶ月になりました。 2人とも活発な性格なのもあって、 保育園は楽しん…
明日で2人目39週になるのですが、 先ほど義母から「前兆があったら教えてね」 とLINEがきてどう返信するか悩んでいます💦 おしるしや粘膜栓はお下のことなので 伝えるのに抵抗がありますし😵💫 陣痛が始まったとしても、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
3人目なのに頭皮がカサカサした子は初めてでした😅
アトピタローションもお姉ちゃんのヒルドイドもあるのでまずは持ってるものから試してみます😊ありがとうございます💕