コメント

はじめてのママリ🔰
郵送って出来るんですかね😂
日にちが経ってしまうのもどうかと思います🤔
お仕事されてるなら、最悪保育園でやってますよね?
そこで問題ないなら大丈夫かなぁと。
うちは幼稚園児ですが、幼稚園でやってても自治体のも出してほしいと言われましたが、億劫で足が遠のいています😂
はじめてのママリ🔰
郵送って出来るんですかね😂
日にちが経ってしまうのもどうかと思います🤔
お仕事されてるなら、最悪保育園でやってますよね?
そこで問題ないなら大丈夫かなぁと。
うちは幼稚園児ですが、幼稚園でやってても自治体のも出してほしいと言われましたが、億劫で足が遠のいています😂
「おしっこ」に関する質問
いつもアドバイスやご意見をいただきありがとうございます。 小学3年生の息子が溶連菌に感染して、抗生物質を服用しています。 整腸剤もいただいていますが どの抗生物質でも腹痛がおこり軟便または下痢が起こります。 …
3歳の息子がいまだにトイレについてきます 赤ちゃんの頃の後追いの時期ならかまいませんでしたが もう年少さんで、お喋りも上手で おしっこ!うんち!お尻!とか言うので 着いてこられるのが嫌になってきました。 嫌だか…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
ご回答ありがとうございます。
そうですよね💦日にち経ってしまいますね。うちの保育園は今まで尿検査を実施してることは聞いたことがないです😭保健所に聞いてみようと思います!ありがとうございます!