持ち家にお住まいの方で、隣と全くお付き合いしてなくて(挨拶すらも)…
持ち家にお住まいの方で、隣と全くお付き合いしてなくて(挨拶すらも)イラっとされたことありますか?
雪かき問題で隣の方が車庫なんですが、車庫から私の家側10センチぐらいだけ隣の土地です。
雪山でうちの土地と一体化してます
うちの土地の中にも隣の車庫前の雪を積み上げられてるんですが、そんなもんですか?w
車庫と一体化してるのは積もった雪でしょうがないですし、うちの雪も車庫側に寄せてるから車庫とくっついてしまってるからお互い様だと思いますが車庫の上の雪をうち側に落とされたり…後から引っ越してきたから、あっちの方が偉いんですか?
旦那さんは偉そうにしてるし挨拶はこちらからじゃないとしないし。
そんな歳も同世代ぐらいだし、こっちが極端に若いわけでも無いし。
だんだん腹立ってくる
- ぶーちゃん
コメント
退会ユーザー
そもそも引っ越し時期や年齢で偉いとかないですけどね😅
車庫の上の雪を他人側に落とすのは非常識かと思いますよ、、、。というよりただ単にお隣さんがマナーが悪い人ってだけだと思いますけどね😓
我が家も隣とお付き合いないですけど、特にイラっともされてないし、自分もイラッとしたことはないですかね、、、。
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙏
ですよね〜先に住んでたからってそんなことないですよね!
態度がそんなかんじなので…
マナーが悪い、ホントその通りです💦