妊娠・出産 悪阻について。23周期の生理で予定日(18日)にフライング検査で陽性でし… 悪阻について。 23周期の生理で予定日(18日)にフライング検査で陽性でした。 たまにムカムカする様な感じや、昨夜からはフラフラしてます。 こんなに早く体調不良って、出るのでしょうか?? 皆さん♡はいつ頃から悪阻が始まりましたか?? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 生理 予定日 フライング 悪阻 陽性 体調不良 ままりん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4週後半から2人ともつわりありました!! 2月20日 ままりん コメントありがとうございます♡ そうなのですね( ¨̮ ) 今のうちに大好きな物を食べておこうかな??って思ってます笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます♡
そうなのですね( ¨̮ )
今のうちに大好きな物を食べておこうかな??って思ってます笑