その他の疑問 北九州は、保育園入園が4月としたら、いつまでに仕事復帰しないといけ… 北九州は、保育園入園が4月としたら、いつまでに仕事復帰しないといけないとかあるんですか??? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 入園 仕事復帰 noni(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によりますよ〜😊 2月20日 noni それは、どーやったらわかるんですかー?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 役所に問い合わせると 教えてもらえると思います😊 私の住んでいる所は保育園の 申し込みの冊子の中に記載がありました🌟 2月20日 noni あるほど!!ありがとうございます😊🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
それは、どーやったらわかるんですかー??
はじめてのママリ🔰
役所に問い合わせると
教えてもらえると思います😊
私の住んでいる所は保育園の
申し込みの冊子の中に記載がありました🌟
noni
あるほど!!ありがとうございます😊🙏