※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

喧嘩して離婚の話も出てて、週末家事や育児やってるなかで、旦那は部屋…

喧嘩して離婚の話も出てて、週末家事や育児やってるなかで、旦那は部屋に籠ってて、私がお昼の準備して、ユーチューブばかりになるので、いい加減いつまで寝てるの?て扉開けて言ったら、居場所ないんでだって…はぁ?子供かよ!最低限子供と遊ぶ位しろよ!だったらイライラするから外に行け‼️

コメント

はじめてではないママリ

旦那のYouTubeまじでムカつきますよね!
YouTube子育てで助かる時もあるんですが…

ほんと家に居ても何もしないならいっそのこと目の前から消えといてほしい気持ちめっちゃわかります…
なんなら仕事行けって思います…

• なのはな

なのはな

すいません、私が家事してると一人で遊ばないので、子供がユーチューブになってしまうといういみです🙏
    仕事行って金稼いでって感じですよね😤

• 2月20日
  • はじめてではないママリ

はじめてではないママリ

あ!すみません、勘違いしてしまって💦💦💦
    ちなみに旦那さんは部屋で一人で何してるんですかね?
    扉開けた瞬間に優雅にテレビとか見てたら、殴りたくなりそう……😱😱😱

• 2月20日
  • なのはな

なのはな

携帯見てます…はぁ😤

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

居場所ないからって部屋にこもってられていいですよね。
何もせず自分の事だけ考えていられるんだからいいご身分ですよね。

• なのはな

なのはな

いいご身分ですね~本当に…イライラするから出てけよ!て感じです。私、買い物がてらお茶してきます😤

• 2月20日
まろん

めちゃくちゃ分かります!
なんか勝手に好きな時に自分の世界に入れていいですよね
ほんと何もしないんだったらどっか行っててくれた方がマシです

• なのはな

なのはな

どっか行けって感じです😤

• 2月20日
2児のママ

いると期待していらいらしますよね いなければいないでわたししかやるひといないておもうのに いるのになにもしてくれないと朝からずっといらいらしてしまいます😉