その他の疑問 結婚式に欠席する場合、何を送るべきでしょうか。全く経験がないため、アドバイスをお願いします。 会費制の地域で結婚式欠席の場合 なにを送ったらいいですか? 今まで全然結婚式行ってないのでわかりません。 前に働いてた会社のアルバイトの子が 結婚式をあげるとのこと。 最初から欠席する予定だったので すでに欠席の連絡はしてます! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り アルバイト 結婚式 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント moon 関係性にもよると思いますが、今でも連絡を取り合うほどなら1万円程度のお祝いでいいと思います。 疎遠な相手ならおめでとうだけでお祝いはしないです。 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お互いその会社を辞めてから今まで4年間連絡せず会ってはなかったです。 相手のご主人も同じ会社でした。 私の出産祝いをもらい、 相手の結婚祝いはあげました。 この場合moonさんならこの状態ならおめでとうだけでいいですかね? 2月20日 moon 既にお祝いしているなら十分義理は果たしてると思います。 2月20日 はじめてのママリ🔰 おめでとうだけ伝えようと思います。 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お互いその会社を辞めてから今まで4年間連絡せず会ってはなかったです。
相手のご主人も同じ会社でした。
私の出産祝いをもらい、
相手の結婚祝いはあげました。
この場合moonさんならこの状態ならおめでとうだけでいいですかね?
moon
既にお祝いしているなら十分義理は果たしてると思います。
はじめてのママリ🔰
おめでとうだけ伝えようと思います。
ありがとうございます😊