妊活 排卵検査薬で行為から7日目に濃い陽性が続くことは早すぎるか不安。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬で フライングやってみたんですが 行為から7日目で こんな濃いままとか有り得ますか?! 排卵が終わったら 真っ白の陰性になると思ったのにならないです😅 出るとしたら早すぎですよね?!🥺 同じ方いますか?! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 riri(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日も7日前でしたか? 2月20日 riri コメントありがとうございます! あ!! 排卵日は18日だったので ありえないですよね🥺 陽性が14日に出て 15日16日強陽性でて 17日にちょっと陰性になって 18日は陰性になったんですが 今日は濃いめです😅 なんでしょーねこれは😭😭 2月20日 退会ユーザー 2日前が排卵日なんですね?そしたら陰性ですしその時のホルモンがまだ反応はしてるんですかね、、😣? 2月20日 riri 強陽性の時が排卵て訳ではないですよね😭? おっかしいですよね😭😭 2月20日 退会ユーザー 強陽性から陰性にかけてかなと思ってます🥺また明日以降も検査して様子見でしょうかね😣 2月20日 riri ですよね😅 1回陰性見てるので なんでなんだろうと思ってます😭 ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
あ!!
排卵日は18日だったので
ありえないですよね🥺
陽性が14日に出て
15日16日強陽性でて
17日にちょっと陰性になって
18日は陰性になったんですが
今日は濃いめです😅
なんでしょーねこれは😭😭
退会ユーザー
2日前が排卵日なんですね?そしたら陰性ですしその時のホルモンがまだ反応はしてるんですかね、、😣?
riri
強陽性の時が排卵て訳ではないですよね😭?
おっかしいですよね😭😭
退会ユーザー
強陽性から陰性にかけてかなと思ってます🥺また明日以降も検査して様子見でしょうかね😣
riri
ですよね😅
1回陰性見てるので
なんでなんだろうと思ってます😭
ありがとうございます😭