妊活 15,16日あたりに排卵予定日だったかたいつ頃フライングしますか?👶🏼 15,16日あたりに 排卵予定日だったかた いつ頃フライングしますか?👶🏼 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 予定日 フライング 排卵 mama コメント れなまる(27) 私もドンピシャで排卵日が同じなんですが、迷ってます😂😂 生理予定日当日くらいにフライングしようかなと今のところは思ってますがもう少し早くしてしまいそうです笑 2月20日 mama 返信ありがとうございます😊 凄く嬉しいです😆✨ なにか症状ありますか?😢 基礎体温測ってたりしますか?🙄 2月20日 れなまる(27) こちらこそ☺️✨ 症状的にはお腹の重たさ?痛いとは違うんですが、腰と子宮の右辺りが重たくて生理来そうな感じなんですが、ちょっと生理来るには早いので期待してしまってる自分がいたり😂💧 トイレが近いのとやけにチョコレートが食べたくなったり笑 気のせいかもしれないですが😂💦 基礎体温は測ったり測ってなかったりです😭 2月20日 mama ソワソワですね😮💨😮💨 排卵検査薬など やってましたか?😉 2月20日 れなまる(27) めちゃくちゃソワソワします😂😂 排卵検査薬はしてて、15日の夜から16日の朝にかけて排卵確定してます👍 2月20日 mama そおだったんですね😅😅 わたしは今週末にでも フライングする予定です👶🏼💓 2月20日 れなまる(27) フライング予定なんですね☺️ 真っ白見るの怖くないですか?😂💦 2月20日 mama 怖いです😖😅 フライングやっぱり しないですか?😰 2月20日 れなまる(27) 生理予定日当日くらいにフライングしようかなとは少し思ってます😂💦 でも私あまり生理ずれることなくて生理予定日当日に検査薬して真っ白でその夜に生理来ることがほとんどだったのでまた今回もそのパターンかなぁって思ってます😭😭 2月20日 mama お互い授かれてると いいですね🥺💓 2月20日 れなまる(27) ほんとですね☺️👍 また結果教えてください✨ 2月20日 mama 是非是非です!✨ れなまるさんのも 教えてください😉💓 2月20日 れなまる(27) はい、また結果お伝えします☺️💗 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
凄く嬉しいです😆✨
なにか症状ありますか?😢
基礎体温測ってたりしますか?🙄
れなまる(27)
こちらこそ☺️✨
症状的にはお腹の重たさ?痛いとは違うんですが、腰と子宮の右辺りが重たくて生理来そうな感じなんですが、ちょっと生理来るには早いので期待してしまってる自分がいたり😂💧
トイレが近いのとやけにチョコレートが食べたくなったり笑
気のせいかもしれないですが😂💦
基礎体温は測ったり測ってなかったりです😭
mama
ソワソワですね😮💨😮💨
排卵検査薬など
やってましたか?😉
れなまる(27)
めちゃくちゃソワソワします😂😂
排卵検査薬はしてて、15日の夜から16日の朝にかけて排卵確定してます👍
mama
そおだったんですね😅😅
わたしは今週末にでも
フライングする予定です👶🏼💓
れなまる(27)
フライング予定なんですね☺️
真っ白見るの怖くないですか?😂💦
mama
怖いです😖😅
フライングやっぱり
しないですか?😰
れなまる(27)
生理予定日当日くらいにフライングしようかなとは少し思ってます😂💦
でも私あまり生理ずれることなくて生理予定日当日に検査薬して真っ白でその夜に生理来ることがほとんどだったのでまた今回もそのパターンかなぁって思ってます😭😭
mama
お互い授かれてると
いいですね🥺💓
れなまる(27)
ほんとですね☺️👍
また結果教えてください✨
mama
是非是非です!✨
れなまるさんのも
教えてください😉💓
れなまる(27)
はい、また結果お伝えします☺️💗