コメント
れなまる(28)
私もドンピシャで排卵日が同じなんですが、迷ってます😂😂
生理予定日当日くらいにフライングしようかなと今のところは思ってますがもう少し早くしてしまいそうです笑
れなまる(28)
私もドンピシャで排卵日が同じなんですが、迷ってます😂😂
生理予定日当日くらいにフライングしようかなと今のところは思ってますがもう少し早くしてしまいそうです笑
「排卵」に関する質問
第一子で妊活苦労して、二人目について相談です ご経験のある方、この立場だったらどうされますか?アドバイスあれば教えてください。 4月まで育休予定のため、妊活するなら今かもと思い始めました。でも生まれたら2歳差…
【超初期症状について】 1人目妊活中の35歳です。検査は両者とも異常はなく、8/27に卵胞チェックをし、8/28.29あたりで排卵したと考えられます。タイミングはそこに合わせてとっています。基礎体温は医師から計らない方が…
流産手術後の妊活再開について🫧 7月に手術をして、1度目の生理が終わりました。 今日検診に行くと排卵もしてて順調だから、 次の周期で再開してもいいよと言われました。 そんなに早くほんとに?!って焦ってます(笑)…
妊活人気の質問ランキング
れなまる(28)
こちらこそ☺️✨
症状的にはお腹の重たさ?痛いとは違うんですが、腰と子宮の右辺りが重たくて生理来そうな感じなんですが、ちょっと生理来るには早いので期待してしまってる自分がいたり😂💧
トイレが近いのとやけにチョコレートが食べたくなったり笑
気のせいかもしれないですが😂💦
基礎体温は測ったり測ってなかったりです😭
れなまる(28)
めちゃくちゃソワソワします😂😂
排卵検査薬はしてて、15日の夜から16日の朝にかけて排卵確定してます👍
れなまる(28)
フライング予定なんですね☺️
真っ白見るの怖くないですか?😂💦
れなまる(28)
生理予定日当日くらいにフライングしようかなとは少し思ってます😂💦
でも私あまり生理ずれることなくて生理予定日当日に検査薬して真っ白でその夜に生理来ることがほとんどだったのでまた今回もそのパターンかなぁって思ってます😭😭
れなまる(28)
ほんとですね☺️👍
また結果教えてください✨
れなまる(28)
はい、また結果お伝えします☺️💗
mama
返信ありがとうございます😊
凄く嬉しいです😆✨
なにか症状ありますか?😢
基礎体温測ってたりしますか?🙄
mama
ソワソワですね😮💨😮💨