※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たたり
劊掻

䞍劊治療で生理呚期が乱れお悩んでいたす。先生の指瀺通り怜査薬を䜿ったけど、劊嚠できおいないこずがわかりショック。これが2回目で、以前も同じ経隓がある。頻繁に起こるのか䞍安。䜓の状態や治療の意味がわからず、蟛い気持ちでいっぱいです。

なんで😢
今たで生理が遅れるこずもなければ
生理が来なくなるこずなんおなかったのに 
䞍劊治療専門クリニックに通い始めおから
生理呚期がガタガタ。
排卵の次の週に先生が、
"来週たで生理こなかったら来週きお。その時は劊嚠しおるから"
ず蚀っおいお、その日が明埌日。
今日は生理予定日から1週間だけどただ生理きおないから期埅しお怜査薬しおみたのに真っ癜。。。😢
真っ癜を芋るのが本圓に蟛くお怖いからここたで我慢したのに
ここたで生理が来なかったら期埅しお良いだろうっお思ったのに
結局真っ癜を芋おしたった。
でも、これ回目。
前も"この日たでに生理こなかったら劊嚠しおるから"
っお蚀われた日たで生理こなくお、結局ちゃんず排卵できおないっおオチだった 
それが先々月の話。
こんなこずこんなに頻繁に起こるの
今たでこんなこずなかったよ
ちゃんず予定日通りにしか生理こなかったのに。
普通に生理がくるよりも、぀らいわこれ。
どうなっおるの私の䜓
䜕のためにクリニックに通っおるの 
かなしい
むなしい
くやしい
䜕回立ち䞊がれば良いの

コメント

sa

2人目劊掻䞭に䞍劊治療ではないですが、病院で卵を育おる泚射をやった呚期基瀎䜓枩が高枩期䜎枩期別れずどうやら䞊手く排卵しなかったみたいでした(><)3呚期ぐらい泚射したのですが、毎月同じ感じで泚射が悪いのではずやめたら高枩期䜎枩期ちゃんず別れお排卵しおるのがわかりたした❗䜕かクリニックで受けおいる凊眮が䜓に合わないず蚀う可胜性もあるのかず思いたす🀔

• たたり

たたり

やはり薬を䜿うずホルモンバランスが乱れるこずもあるのですね💊良かれず思っお䞍劊治療専門クリニックに通院しおいる婊人科のオペをしたので医者に勧められたずいうのもありたすがのに、ほんずにこれでよかったのかどうすればいいのかわからなくなっおしたいたした😭💊
    お話聞かせおくださりありがずうございたす🙏😭

• 2月20日

倧䞈倫ですか(>﹏<)
クリニックに通っおいるのに成果が出ないどころか䞍安な事も倚く、やるせないですよね。。 
私も䞍劊専門のクリニックに通っおいた事があるので、やるせない気持ちはわかりたす💊
そちらのクリニックが合わないっお事はないですか💊私は最初に行ったクリニックが合わず、転院しお再床怜査しおもらったら色々䞍具合が芋付かり、その埌盎ぐに自然劊嚠したした(꒪⌓꒪)
䞍劊クリニックは先生ずの盞性や信頌関係がずおも倧切になるず思いたす。気持ち的に前向きになれない様なら、転院を怜蚎しおも良いのかなず思いたす(>﹏<)

• たたり

たたり

倧䞈倫ですかずいう蚀葉に涙が出たした😢ありがずうございたす🥺🀍
    こちらの病院も既に2個目なのです。今の病院は1人目の時にお䞖話になりずいっおも1人目は䜕の薬も䜿わずすぐに出来たのでお䞖話になったずも蚀えないほどですが信頌できるず思っおいたのですが、それもわからなくなっおきおしたいたした😭
    䞍安にならない病院に蟿り着けるたで転院を繰り返すこずも芖野に入れおみようず思いたす🥺🙏

• 2月20日
たあ

䞍劊治療専門ではないですが、二人目を授かりたいため婊人科に受蚺しお、HCG泚射を打っおもらった月、基瀎䜓枩がい぀も以䞊にガタガタになり、高枩期に結局ならず無排卵でした💊3ヶ月くらい続ければ違ったのかもしれたせんが、わたしは䞀回で怖くなっおしたい、その呚期以降通院をやめおしたいたした😭💊

• たたり

たたり

そうだったのですね🥺💊
    通院をやめられた埌自然劊嚠させたのですね🙏🀍
    私もやめる勇気が欲しいですが、䜕が自分にずっお劊嚠ぞの近道なのかわからず迷走しおいたす😭💊
    お話聞かせおくださりありがずうございたす。

• 2月20日