※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
サプリ・健康

友人の結婚式までに50キロ痩せたいが、方法が分からず、お菓子や炭水化物を我慢できないのが悩みです。簡単な方法はありますか。

応援が欲しいです😂

153センチの86キロです、、、。
今年の9月に友人の結婚式があるので
それまでに50キロくらいまで頑張って痩せたい!!

どうしたら痩せられるのかわかりません、、、

なにか簡単な方法ありますかー!?

お菓子、炭水化物が大好きな者ですww
我慢するべきなのに全然我慢できない!!!
甘すぎるよねー!!!!!みんなどうやって我慢してるの、、、、

コメント

m♡

厳しい意見ですみませんが、簡単なーとか言ってる時点で無理かと思います!

私も70キロから56キロまで落としましたが、簡単な事はなかったです!
ただ、続けれないとしんどいので無理に我慢する事ないと思います✨

• はっちゃん

はっちゃん

確かに簡単な方法なんてあったらみんなやってますし痩せてるはずですもんね!

無理にはせずにまずは食生活の見直しと思ったのですが結局何から始めればわからずで🥲💦

• 2月19日
  • m♡

m♡

子供居るとなかなか時間作れないですしね💦!
    私は夜ご飯“サラダから食べる”を徹底していました。
    サラダでお腹膨らます感じで、、
    後は間食をプチトマトやチーズ、寒天ゼリー等低糖質なものにしたりですかね。。

• 2月19日
あ

身長165センチ 体重70キロです。
私も九月に友人の結婚式があり、50キロ代まで痩せたいと思ってたので思わずコメントしました!笑

簡単と言っても楽にってことじゃなくて始めやすいってことですよね??

明日から痩せようと思ってもなかなか無理ですよね😭

YouTubeとかで脚やせ!とかお腹痩せ!とかのやつをとりあえず一日3つは見てやるようにしてます!昨日からですが笑
ご飯はいつも食べてた量よりも3分の1減らして野菜やスープを多めに取るようにして我慢ってよりも腹八分目を目指して頑張ってます!
とにかくしんどくなるとやらなくなるので今できる程度でゆるーくやってます!

なんのアドバイスにもなってないし参考にもならないですが一緒に頑張りましょ!💪

• はっちゃん

はっちゃん

全く一緒ですね!!!目標が同じ方がいらっしゃると心強いです〜😭❤️

そーです!楽にではなく最初は何から始めたらいいかわからなくて😇💦

わたしYouTube見なくてそんな動画初めて知りました!
    YouTube見てみたいと思います!!

量を減らすと足りなくておかわりしたくなるしないと決めてても子供が残したりすると残食処理飯担当になってるので結局、、、って感じです😭

• 2月19日
  • あ

子供立て続けに産めば太りますよね絶対😭

そうなんですね!
    YouTubeだと5分で終わるやつ10分で終わるやつなど短時間でできるものがあるのでそれから順にやるといいかもです✨
    長いとやりたくないししんどいしってなってしまうので😂

そうですよね。子供の残り物ってつい食べてしまいますよね笑
    私は子供の残り物を食べる可能性を考えて自分のご飯の量調節してます笑

• 2月20日
えいい

とりあえずご飯食べる時にひと口60回噛むと違いますよ!
顔周りも引き締まりますし満腹感も凄くあります☺️

はじめてのママリ🔰

野菜のみにしたら確実です

はじめてのママリ🔰

よく噛む、空いてる時間は少しでも体を動かす、姿勢を良くする、ストレッチをする。
お菓子タイム禁止、白米→オートミールに変更
これだけも変化はあると思います。

はじめてのママリ🔰

夜だけでも白ご飯抜いてみるのはどうでしょう?
それだけで50kgは無理かもしれませんが153cmで86kgなら10kgくらいすぐ痩せそうです🤔

ます

やめたら戻るタイプのことはすべきではないですね。。。

太ってしまった生活習慣があるなら、太らない生活習慣もあります。

まずは生活習慣の見直しです。それに運動習慣を組み込んでください。
それができたら食事の内容を改める事。

はるママ🔰

私のダイエットは(なかなか成果は出ないですが笑)
☆加糖の飲み物をやめる
(カフェオレやジュースなどなど)
☆夜9時以降の食べない
☆甘いものを食べたくなったら、納豆、豆腐、ゆでたまごを食べるorブラックコーヒーを飲んでみてから本当に食べるか考える
っていうところからスタートです🙂

あんまり徹底した食生活にすると反動あるので、私はこのあたりを食事では気をつけて、あとはYouTubeとかインスタで見れるダイエットの動画とか参考にゆるゆる運動してます😆

はじめてのママリ🔰

お腹が空いたら甘いもの食べないでトマトジュースか豆乳にする!
それだけでも随分違うと思います✨
美肌にもなりますしお通じも良くなります。

ただ、そこまで痩せようとするならつらい食事制限や運動は必須かなーと思いますので、他のものと組み合わせて実践してみてください!