コメント

アロエ
社会保険料は産休に入った月から免除になるので、3月分は免除対象になるはずですよ😊
皆勤手当は会社独自のものだと思うので(うちの会社にはないです)、ちょっとわかんないですね…😣
アロエ
社会保険料は産休に入った月から免除になるので、3月分は免除対象になるはずですよ😊
皆勤手当は会社独自のものだと思うので(うちの会社にはないです)、ちょっとわかんないですね…😣
「産休」に関する質問
育休延長中の妊娠について 1人目2021年12月出産10月ごろ産休 2023年4月に仕事復帰 2人目2023年12月出産10月ごろ産休 現在育休延長中です。 今のタイミングで三人目ができた場合手当、育休はもらえるのでしょうか??
出産手当金とは何ですか?色々調べても何もわからず… 産前産後の産休中は会社から給料が発生していました。 その間給料が発生している人は出産手当金はもらえないのでしょうか?
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ちせ
ありがとうございます‼︎