コメント
あーやげんのかぁちゃん
こんばんは。
妊娠前も着床時期も、妊娠している今も、整骨院に通っています。
私は、緊張性型頭痛で通っています。
妊娠初期に、先生に確認したら、問題無いって言われたので、通ってます。
お腹が大きくなったり、体勢が辛いときは、クッションとか入れて、無理せず対応してくださるそうです。
あーやげんのかぁちゃん
こんばんは。
妊娠前も着床時期も、妊娠している今も、整骨院に通っています。
私は、緊張性型頭痛で通っています。
妊娠初期に、先生に確認したら、問題無いって言われたので、通ってます。
お腹が大きくなったり、体勢が辛いときは、クッションとか入れて、無理せず対応してくださるそうです。
「着床時期」に関する質問
着床時期の抱っこ紐について 現在うまく行っていれば受精から着床時期です 10ヶ月の娘がいるのですが、自転車での移動が多いので抱っこ紐を使って抱っこやおんぶをすることが多いです この時期しない方がいいとわかって…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
着床時期のお腹のチクチクズキズキは何日くらいありましたか? 生理前は何も症状無いタイプで体温でしか判断できないのに、今回3日前からチクチクズキズキしてます😣 着床してると信じたくて🥺
妊活人気の質問ランキング
ABC
ありがとうございます!
痛みもストレスになりますよね。
妊娠したら先生に確認してみます!!