子育て・グッズ 保育園入園予定でママ友がいない。1歳児クラスの仲間を探しています。 令和四年度桑名市の保育園に入園する方と仲良くなりたいです😊🙌! なかなかコロナ禍で出かける機会もなく、ママ友もいなくて… 4月から1歳児のクラスに入園予定です😳👌 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 保育園 ママ友 1歳児 入園 桑名市 あーちゃんまま(4歳9ヶ月) コメント おもっちーず 託児所ですが一応保育園です。 同じく1歳7ヶ月の女の子がいます☺︎ 2月23日 あーちゃんまま はじめまして!月齢も一緒ですか🥺💞うれしいです! なかよくしてください☺️🙌 2月23日 おもっちーず ありがとうございます☺️ こちらこそ仲良くしてください☺️ 2月23日 あーちゃんまま 職場併設の託児所ですか?😊最初は託児所あるところを探してたんですけど、結局保育園にしたところ大山田地区が激戦区なのを知らず少し遠い場所に入園が決まってしまいました🥲 コロナ禍なのもあって他のママさんとの交流ができなくて…ちゃもさんにお声掛けしてもらって嬉しいです😊🙌 2月23日 おもっちーず おはようございます☀ そうです!職場併設です☺️ 保育園戦争ほんと大変ですよね😭 でも無事に入園できてよかったですね☺️ 私でよければお話ししましょ〜! 2月24日 あーちゃんまま そうなんですね!併設いいですね🙌🙌 はい、ありがとうございます☺️💗 嬉しいです!! ちゃもさんtwitterとかありますか?ママ垢あるのでtwitterしてたら交換しませんか?🥺 2月25日 おもっちーず Twitterあるにはあるんですが、垢作り直したまま放置でフォロワー0の状態のしかないです🤣それでもよければ😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
はじめまして!月齢も一緒ですか🥺💞うれしいです!
なかよくしてください☺️🙌
おもっちーず
ありがとうございます☺️
こちらこそ仲良くしてください☺️
あーちゃんまま
職場併設の託児所ですか?😊最初は託児所あるところを探してたんですけど、結局保育園にしたところ大山田地区が激戦区なのを知らず少し遠い場所に入園が決まってしまいました🥲
コロナ禍なのもあって他のママさんとの交流ができなくて…ちゃもさんにお声掛けしてもらって嬉しいです😊🙌
おもっちーず
おはようございます☀
そうです!職場併設です☺️
保育園戦争ほんと大変ですよね😭
でも無事に入園できてよかったですね☺️
私でよければお話ししましょ〜!
あーちゃんまま
そうなんですね!併設いいですね🙌🙌
はい、ありがとうございます☺️💗
嬉しいです!!
ちゃもさんtwitterとかありますか?ママ垢あるのでtwitterしてたら交換しませんか?🥺
おもっちーず
Twitterあるにはあるんですが、垢作り直したまま放置でフォロワー0の状態のしかないです🤣それでもよければ😂