コメント
みなみ
託児所ですが一応保育園です。
同じく1歳7ヶ月の女の子がいます☺︎
みなみ
託児所ですが一応保育園です。
同じく1歳7ヶ月の女の子がいます☺︎
「1歳児」に関する質問
4月入園した1歳児クラスの男の子ですが、身長伸びてなさすぎませんか…?🫠 同じ4月入園の1歳児さん、ちゃんと伸びてますか? どんどん曲線の下スレスレに近づいていて落ち込みます… 男の子なのに私の遺伝が出たらどうしよ…
よく寝る子って生まれてからずっとでしたか? 2人目が産まれた頃からよく寝る子で、1歳5ヶ月なんですがよく寝室行ってゴロゴロしたり、眠たくなったら自分で寝室行って寝ます😴 寝ぐずりもほぼ無いですかこの先もずっと寝…
3歳女の子と2歳男の子の年子なのですが、2人ともめちゃくちゃ多動です。 いつか本当に落ち着く日は来るのでしょうか😭 保育園の送り迎えもうちの子達だけ走り回り逃げ回っています。。 息子は1歳児クラスなのですがお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんまま
はじめまして!月齢も一緒ですか🥺💞うれしいです!
なかよくしてください☺️🙌
みなみ
ありがとうございます☺️
こちらこそ仲良くしてください☺️
あーちゃんまま
職場併設の託児所ですか?😊最初は託児所あるところを探してたんですけど、結局保育園にしたところ大山田地区が激戦区なのを知らず少し遠い場所に入園が決まってしまいました🥲
コロナ禍なのもあって他のママさんとの交流ができなくて…ちゃもさんにお声掛けしてもらって嬉しいです😊🙌
みなみ
おはようございます☀
そうです!職場併設です☺️
保育園戦争ほんと大変ですよね😭
でも無事に入園できてよかったですね☺️
私でよければお話ししましょ〜!
あーちゃんまま
そうなんですね!併設いいですね🙌🙌
はい、ありがとうございます☺️💗
嬉しいです!!
ちゃもさんtwitterとかありますか?ママ垢あるのでtwitterしてたら交換しませんか?🥺
みなみ
Twitterあるにはあるんですが、垢作り直したまま放置でフォロワー0の状態のしかないです🤣それでもよければ😂