友達が遊びに行くのが羨ましく、子供の世話や家事でストレスを感じています。息抜きができていない気がして、何が息抜きになるのか分からなくなっています。
休みの日遊びに行くの羨ましいなー。
私も美容室行ったり脱毛行ったりして息抜きはしてるけど、友達少ない私からしたら友達いる時点で羨ましい(笑)
とゆうか、子供達大丈夫?とかの1言一回もない💧
ひっっさしぶりに合う友達もいるから楽しいのは分かるんだけど…。
私だったら絶対連絡するのに。
朝から遊びに行って夜ご飯もいらない。何時に帰ってくるかも分からない。
明日は仕事のくせに💧
旦那は別の部屋で寝てるから、寝相悪い子供達が寒くないか私は毎晩2回くらい布団かけなおして毎朝朝ごはん作って子供達起こして。
起こすのも大変なのに。
パートだから旦那より早く帰ってくるし苦手な夜ご飯作って子供が食べなければイライラして、息子はほぼ毎日癇癪おこすし、寝るまでほとんど自分の時間ない。
あー、なに書いてるか分からなくなってきた(笑)
とにかく毎日ストレス😑
息抜き合ってないのかな?
なにが息抜きになるのかわからなくなってきた。
- あーーーー(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめて🔰
あたしも、なかなか息抜きできてなくて、あー病むわーなんて
一人で思ってます笑
でも、ずっと一生、面倒見るわけじゃなくて、いつかは、親の元をはなれて自立していくから、いまが大変でもこれが一生続くわけじゃないと思えばすこし気持ち的にも楽になります笑
大変なのはいまだけだ、と笑
あーーーー
そうなんですよね!
子供が自立したら暇になるんでしょうか(笑)
でも旦那とは一生一緒だからなー💧
はじめて🔰
子供たちが成人するまでとはいわないですけど、大きくなったら離婚でもいいのでは?
私は今の旦那と一生、一緒にはいません🤫笑
あーーーー
この人だったら一緒にいれると思って結婚したし、今もそれは変わらないので😊
不満があって愚痴っただけなので!
離婚は考えてませんよ〜😊