コメント
ママリ
お祝い膳はなかったです😅
和食多めのメニューが多かったですが、美味しかったですよー😊
もち
お祝い膳無くなったみたいですね🙌🏻そのかわり毎食少し豪華にしたんだよって言われましたが、個人病院の普通食の方がまだ豪華だなと思うぐらいでした😂
ママリ
お祝い膳はなかったです😅
和食多めのメニューが多かったですが、美味しかったですよー😊
もち
お祝い膳無くなったみたいですね🙌🏻そのかわり毎食少し豪華にしたんだよって言われましたが、個人病院の普通食の方がまだ豪華だなと思うぐらいでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
授かり婚の方!! 最初の子を妊娠した時 自分の親に怒られませんでしたか?😅 当時は義理の親にはおめでとう! 籍入れなきゃね!って逆に祝福されたんですが 実母には話ってなに?育てれるの?産むの?どーしたいの?って…
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
11月末にディズニーに行く予定をしていたところ、妊娠していることが発覚しました👶🏻 飛行機 ランドとシーどちらもいく 2泊3日 胎嚢は先週確認済みで(かかりつけ医ではなかったので大きさを測ったりもなく胎嚢があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆
ありがとうございます🥺✨