家族・旦那 最近、鼻がタバコ臭いです。同じような方いらっしゃいますか?旦那がタバ… 最近、鼻がタバコ臭いです。。 同じような方いらっしゃいますか? 旦那がタバコ吸います。。 でも吸ってない時も、においのする部屋にいなくてもします。。 妊娠中でタバコに過敏になっているストレスからなのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 妊娠中 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じことありました! 私も妊娠中、ニオイに敏感でした! 2月19日 すみっこ ありがとうございます😭 やはり妊娠中だからですよね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😭
やはり妊娠中だからですよね💦