みーちゃん
あまり早くに準備してしまうと埃が被ったりしそうだったので、退院後にセットしました😄
あんどれ
38週で急に破水して入院したので、退院後に帰宅してから布団セットしました💦
主人にも手伝ってもらったので問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄私も退院後にセットします🙇
みーちゃん
あまり早くに準備してしまうと埃が被ったりしそうだったので、退院後にセットしました😄
あんどれ
38週で急に破水して入院したので、退院後に帰宅してから布団セットしました💦
主人にも手伝ってもらったので問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄私も退院後にセットします🙇
「水通し」に関する質問
水通し前の洗濯槽クリーナーって、洗濯槽カビキラーで良いんでしょうか…? 1年前に購入した縦型洗濯機なんですが 一度も洗濯槽の掃除をしたことが無く… 水通しする前日にしておいた方が良いですか? あと洗濯槽の掃除を…
水通しって結局どうするのが正解なんですか? 色々記事見てると 赤ちゃん用洗剤使って洗っているのもあれば、手洗いで水洗い、洗濯機で水洗い色々ありました。 前回は手で水洗いしましたけど、洗剤使わずに洗濯機で水…
皆さん水通ししたあと外で干しますか? 私は花粉症じゃないんですけど、花粉凄いって天気で書かれてて、大人の服ならまだしも、赤ちゃんの服を天日干ししたいけど花粉付くのはやばいかなって思って、どうしようか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント