コメント

mama
夕方や夜に熱上がるのは子供あるあるではないでしょうか😌
普通の風邪でしたが何日もあがったりさがったりありましたよ!
mama
夕方や夜に熱上がるのは子供あるあるではないでしょうか😌
普通の風邪でしたが何日もあがったりさがったりありましたよ!
「保育園」に関する質問
東海地方です😊 4月から保育園なのですが4月ってみなさん肌着はメッシュですか?? 下の子(1歳児クラス)用にメッシュキャミソール肌着を買ったのですがまだ早いですかね? 保育園に置いておく肌着をメッシュにして、着て…
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
30×40サイズ 40×50サイズ 透明で手提げタイプのビニール袋 売ってるところ知ってる方いますか? 多少サイズの前後はOKみたいです。 なかなかなくて困ってます、、 カワチ、クスリのアオキ、ダイソー、ビバホーム ウエル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼🌼🌼🌼
1ヶ月くらいそんな感じなんですけどあるあるですか?😔血液検査もしましたが少し白血球の数が多い、風邪の引き始めっぽいって言われて様子見って言われたんですけど、こうも続くと不安です😔💦
mama
1ヶ月もですか?
それはちょっと普通じゃないかもですね…
もう1回お医者さんに見てもらってもいいかもですね…💦
高い熱が出るんですか?
🌼🌼🌼🌼
保育園の先生には体質的に熱がこもりやすい子って言われ、37.5をうろちょろする感じでしたが、今朝はいよいよ熱が38度超えてきたので耳鼻科でも耳と喉の様子をみてもらいました🥲もちろん異常はなく、鼻詰まりが少し気になったので抗菌剤と鼻水を出しやすくする薬を出してもらいました🥲また続くようなら違う小児科に行ってみようと思います😞💦