お金・保険 医療控除を携帯でしていて、世帯主(旦那)の年収はできたのですが、私の… 医療控除を携帯でしていて、世帯主(旦那)の年収はできたのですが、私の年収ができないのですが入力しなくてもいいのですか? 私の病院も入力しています。 何回やってもできずで困ってます。 また一からやり直ししかないのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 病院 年収 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 優龍 医療費控除を どちらの名前でやってますか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 旦那にしています。 2月19日 優龍 では 奥様の収入は書かないし 関係ないです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にしています。
優龍
では
奥様の収入は書かないし
関係ないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭