くま
子供がいる限り育児は仕方ないですよね😅
看病頑張ってください

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。お気持ちわかります。はやく回復されるといいですね。そしたらリフレッシュしてくださいね!😣
くま
子供がいる限り育児は仕方ないですよね😅
看病頑張ってください
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。お気持ちわかります。はやく回復されるといいですね。そしたらリフレッシュしてくださいね!😣
「家族・旦那」に関する質問
農家👨🌾のお嫁さんって 農業を手伝いますかね? 本業➕で日払いバイトで 農家のお手伝いしてるんですけど たいてい 旦那さん➕嫁さんで 農業されてる方ばかりなんですけども 近所のキャベツ畑だけ 嫁は、手伝わずに専業主…
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
私の心が狭いのかな? 子供二人とパートナーと私で4人で動物カフェに行ったのだけど有料で買える100円つづりが10枚のおやつチケットがあって私たちはそれを購入してカフェに入りました。 私たちはインコのコーナーにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント