くま
子供がいる限り育児は仕方ないですよね😅
看病頑張ってください
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。お気持ちわかります。はやく回復されるといいですね。そしたらリフレッシュしてくださいね!😣
くま
子供がいる限り育児は仕方ないですよね😅
看病頑張ってください
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。お気持ちわかります。はやく回復されるといいですね。そしたらリフレッシュしてくださいね!😣
「家族・旦那」に関する質問
皆さん世帯収入とか気にして旦那さんに見合う格好してますか? 私は多分子ども服が好きで無駄遣いしてしまってる月あるので 子ども費だから仕方ないのか、 不便でも服は少なく持つべきか、、旅行とかはしてないですが…
昨日のちょっとしたケンカについてです。 夜ご飯終わり18時15分〜基本的に夫は自分の部屋にこもってゲームをしています。 私が食器洗ったりお風呂の準備したりおもちゃをアルコールしたりしていたので、 19時15分頃「り…
弱音吐いちゃう。 気休めの仕方が分からい。 ちょっと夫の愚痴になっちゃうのかも。 平日お昼間次女見て、夕方になったら夫と長女帰ってくるからそれに合わせてご飯作って、 夫は夕方、2日に1回片道2時間ほどの整体に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント